
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры56 гр.
-
Углеводы16 гр.
577
Килокалорий
-
Белки28 гр.
-
Жиры579 гр.
-
Углеводы165 гр.
6008
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Всыпьте булгур в овощную смесь и тщательно перемешайте, чтобы крупа вобрала в себя овощные соки. Оставьте смесь настояться 5 минут. Затем влейте 400 мл горячей воды (или овощного бульона для более насыщенного вкуса) и снова перемешайте. Накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут — булгур должен стать мягким, но не переваренным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
