
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы16 гр.
101
Килокалорий
-
Белки34 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы89 гр.
562
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
У брокколи срежьте плотную кочерыжку и аккуратно разделите капусту на небольшие соцветия одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились. Если вы используете замороженную брокколи, дайте ей полностью разморозиться при комнатной температуре, затем слейте всю лишнюю жидкость и обсушите соцветия кухонным полотенцем — это поможет избежать лишнего разбрызгивания масла при жарке.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
В большой сковороде с толстым дном разогрейте достаточное количество рафинированного подсолнечного масла на среднем огне. Выложите брокколи в один слой, не перегружая сковороду, и обжаривайте их по 8–10 минут до красивой золотистой корочки, аккуратно переворачивая кусочки для равномерного обжаривания.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
