
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры50 гр.
-
Углеводы4 гр.
206
Килокалорий
-
Белки67 гр.
-
Жиры207 гр.
-
Углеводы17 гр.
865
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Дождитесь, пока масло полностью растает, затем добавьте измельчённый чеснок и соцветия брокколи. Если используете замороженную брокколи, не размораживайте заранее — она обретёт нужную текстуру при обжарке. Добавьте гранулированный чеснок и оба вида молотого перца, посолите по своему вкусу. Перемешайте ингредиенты и обжаривайте 2-3 минуты, чтобы брокколи осталась хрустящей, а чеснок дал аромат.
шаг 4
Залейте содержимое сковороды сливками, чтобы образовался мягкий соус. Всыпьте натёртую моцареллу, затем добавьте обжаренный бекон и пармезан. Перемешайте и перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку при 200°C. Выпекайте 10-15 минут — за это время сыр расплавится, соус загустеет, а блюдо приобретёт румяную корочку.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций