
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы5 гр.
143
Килокалорий
-
Белки176 гр.
-
Жиры74 гр.
-
Углеводы54 гр.
1623
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Сковороду слегка смажьте маслом и хорошо прогрейте на среднем огне. Вылейте порцию яичной смеси и распределите по дну, чтобы получился тонкий блинчик. Обжарьте с каждой стороны до румяной корочки. Аналогично приготовьте ещё примерно 6 блинчиков. Советуем не перегревать сковороду, чтобы они не подгорали.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Маринованный лук аккуратно отожмите от лишней жидкости и, если нужно, промокните бумажным полотенцем. Добавьте в миску с остальными ингредиентами. Засыпьте консервированную кукурузу, всё немного посолите по вкусу и заправьте сметаной. Перемешайте, подавайте и наслаждайтесь ярким и оригинальным вкусом!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций