
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы3 гр.
123
Килокалорий
-
Белки161 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы22 гр.
1179
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Обжаренные биточки переложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном. В отдельной посуде смешайте воду, томатную пасту, сахар, соль и перец. Тщательно размешайте – соус должен стать полностью однородным. Залейте биточки этой смесью, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 20 минут. Соус загустеет, а биточки станут невероятно сочными и мягкими. Подавайте горячими!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
