
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы23 гр.
166
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы264 гр.
1913
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое или подсолнечное масло. Выложите капусту и лук, обжаривайте 5–7 минут, регулярно помешивая, чтобы овощи не подгорели. Когда капуста немного размягчится, влейте чуть-чуть воды, приправьте солью и перцем. Закройте крышкой и тушите на минимальном огне ещё 5 минут для максимальной сочности.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций