
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки21 гр.
-
Жиры32 гр.
-
Углеводы1 гр.
378
Килокалорий
-
Белки49 гр.
-
Жиры77 гр.
-
Углеводы2 гр.
911
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Пока баклажаны настаиваются, займитесь помидорами. Сначала сделайте небольшой крестообразный надрез у основания плодоножки на каждом помидоре. Залейте их кипятком на одну минуту, затем переложите в дуршлаг и сразу обдайте холодной водой — это поможет легко снять кожицу. После этого уберите основание и нарежьте мякоть мелкими кубиками.
шаг 3
Тем временем натрите сыр на средней тёрке и высыпьте в большую миску. Добавьте нарезанные помидоры, измельчённый чеснок, свежую петрушку и сметану. Посолите, поперчите, всё тщательно перемешайте до однородности. Для более выраженного вкуса чеснок можно поколотить плоской стороной ножа и мелко нарубить, а орехи измельчить в небольшую крошку.
шаг 4
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций