Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Авокадо с тунцом

Авокадо — удивительный фрукт, который сегодня стал незаменимым ингредиентом для современных закусок благодаря своему мягкому вкусу и богатому содержанию витаминов и полезных жиров. В сочетании с тунцом он превращается в легкое, изысканное и очень питательное блюдо, идеально подходящее для завтрака, перекуса или праздничной подачи. Авокадо с тунцом — не только яркое украшение стола, но и отличный способ быстро порадовать гостей свежим, полезным угощением. Попробуйте этот рецепт — и вы наверняка добавите его в свою коллекцию любимых закусок!
Авокадо с тунцом
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    2 гр.
  • Жиры

    19 гр.
  • Углеводы

    7 гр.
189
Килокалорий
  • Белки

    11 гр.
  • Жиры

    101 гр.
  • Углеводы

    36 гр.
1047
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Свежий зелёный лук и стебли сельдерея хорошо промойте под проточной водой, затем обсушите кухонным полотенцем. Нарежьте их как можно мельче — так вкус будет более гармоничным и нежным. Переложите подготовленные овощи в просторную миску.

шаг 2
Шаг 2

Острым ножом аккуратно разрежьте авокадо вдоль и поверните половинки в разные стороны, чтобы отделить их от косточки. Удалите косточку, а затем с помощью ложки осторожно выньте мякоть, стараясь сохранить целыми половинки кожуры. Мякоть нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку и сельдерею.

шаг 3
Шаг 3

Откройте банку тунца, аккуратно слейте лишнюю жидкость (масло или рассол). Положите рыбу в миску и разомните вилкой до состояния небольших кусочков. Добавьте свежевыжатый сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, тщательно всё перемешайте.

шаг 4
Шаг 4

Разделите готовую смесь на четыре части и выложите её в половинки кожуры авокадо, используя их как эффектные

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: