Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Крабовые палочки в последнее время настолько популярны, что хозяйки научились готовить из них самые разнообразные блюда. Начиная с закусок, бутербродов, заканчивая салатами и тортами. Салаты из крабовых палочек простые в приготовлении и очень вкусные, всегда украшают праздничный стол. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами - это оригинальное, ароматное и нежное блюдо. Салат идеально подходит для закуски. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Кукуруза придает салату приятный сладковатый вкус. Крабовые палочки сделают салат загадочным, с экзотической ноткой.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Понравился рецепт?
25 минут
3 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    6 гр.
  • Жиры

    13 гр.
  • Углеводы

    6 гр.
158
Килокалорий
  • Белки

    28 гр.
  • Жиры

    63 гр.
  • Углеводы

    27 гр.
782
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Первым делом отварите вкрутую куриные яйца - варите их в кипящей воде 8 минут. Затем остудите и почистите. Нарежьте яйца кубиками для салата.

шаг 2
Шаг 2

Охлажденные крабовые палочки почистите от упаковки, нарежьте кубиками. Крабовые палочки должны быть вкусными и качественными - тогда и салат получится идеальным.

шаг 3
Шаг 3

Свежие огурцы нарежьте небольшими кубиками. В салате они добавят яркий аромат.

шаг 4
Шаг 4

В салатнике смешайте крабовые палочки, огурцы и всыпьте консервированную кукурузу.

шаг 5
Шаг 5

Добавьте в салат нарезанные куриные яйца.

шаг 6
Шаг 6

Добавьте в салат майонез любой жирности.

шаг 7
Шаг 7

Салат перемешайте и готово.

шаг 8
Шаг 8

Салат в охлажденном виде подавайте к столу. Украшайте веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: