Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы4 гр.
150
Килокалорий
-
Белки18 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы7 гр.
270
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Перемешиваем все продукты, пробуем на соль. Вкус у намазки должен быть в меру кисловатым и ощутимо соленым, но не пересоленным. Добавляем соль буквально по щепотке, если на ваш вкус что-то не устраивает. Иногда бывает, что консистенция намазки получилась слишком плотной. В этом случае можно положить ложку сметаны или натурального йогурта и хорошо перемешать.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции