![Постные вареники с картошкой и жареным луком](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/03/11-6.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы26 гр.
125
Килокалорий
-
Белки74 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы429 гр.
2077
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
![Постные вареники с картошкой и жареным луком - фото шаг 4](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/03/5-24-461x307.jpg?v=1647619316)
Немного отвара оставляем, остальной сливаем. Картофель разминаем в пюре, добавляя отвар по мере необходимости. Пюре должно быть средней густоты, не жидким. Перекладываем примерно половину жареного лука вместе с маслом. Перчим, если нужно – подсаливаем картофельную начинку и хорошо перемешиваем. Остужаем.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции