Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы26 гр.
125
Килокалорий
-
Белки74 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы429 гр.
2077
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Немного отвара оставляем, остальной сливаем. Картофель разминаем в пюре, добавляя отвар по мере необходимости. Пюре должно быть средней густоты, не жидким. Перекладываем примерно половину жареного лука вместе с маслом. Перчим, если нужно – подсаливаем картофельную начинку и хорошо перемешиваем. Остужаем.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции