Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы26 гр.
125
Килокалорий
-
Белки74 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы429 гр.
2080
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Немного отвара оставляем, остальной сливаем. Картофель разминаем в пюре, добавляя отвар по мере необходимости. Пюре должно быть средней густоты, не жидким. Перекладываем примерно половину жареного лука вместе с маслом. Перчим, если нужно – подсаливаем картофельную начинку и хорошо перемешиваем. Остужаем.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
