
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры30 гр.
-
Углеводы28 гр.
413
Килокалорий
-
Белки56 гр.
-
Жиры190 гр.
-
Углеводы173 гр.
2631
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Киноа тщательно промойте до прозрачной воды; для орехового аромата можно коротко подсушить крупу на сухой сковороде. Залейте водой в соотношении 1:2, доведите до кипения, варите на слабом огне 12–15 минут, затем накройте и дайте настояться 5 минут; лишнюю влагу слейте. Консервированные артишоки заранее откиньте на сито и обсушите.
шаг 2
шаг 3
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
