
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры65 гр.
-
Углеводы1 гр.
607
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры491 гр.
-
Углеводы8 гр.
4579
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7

Должен получиться герметично запечатанный конверт. Оставляем в таком виде мясо мариноваться на два-три часа или выдерживаем дольше. Но обычно для небольшого куска этого времени достаточно. После маринования ставим противень с подчеревком в духовой шкаф на средний уровень, температура 200 градусов. Запекаем 30 минут, после нагрев снижаем до 180 градусов и готовим еще полчаса.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции