Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры65 гр.
-
Углеводы1 гр.
607
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры491 гр.
-
Углеводы8 гр.
4581
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Должен получиться герметично запечатанный конверт. Оставляем в таком виде мясо мариноваться на два-три часа или выдерживаем дольше. Но обычно для небольшого куска этого времени достаточно. После маринования ставим противень с подчеревком в духовой шкаф на средний уровень, температура 200 градусов. Запекаем 30 минут, после нагрев снижаем до 180 градусов и готовим еще полчаса.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
