Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы15 гр.
59
Килокалорий
-
Белки2 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы26 гр.
106
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Лук чистим, споласкиваем под холодной водой от остатков шелухи. Нарезаем тонкими полукольцами. Чтобы эфирные масла, которые выделяются при нарезке лука, не раздражали слизистую оболочку глаз и не вызывали обильное слезотечение, нож периодически подставляем под холодную проточную воду. Нарезанный лук перекладываем в глубокую миску или пиалку.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции