
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы15 гр.
59
Килокалорий
-
Белки2 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы26 гр.
106
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Лук чистим, споласкиваем под холодной водой от остатков шелухи. Нарезаем тонкими полукольцами. Чтобы эфирные масла, которые выделяются при нарезке лука, не раздражали слизистую оболочку глаз и не вызывали обильное слезотечение, нож периодически подставляем под холодную проточную воду. Нарезанный лук перекладываем в глубокую миску или пиалку.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

40 минут
5 порций

10 минут
3 порции

15 минут
2 порции

40 минут
8 порций

1 час 10 минут
6 порций