
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы3 гр.
58
Килокалорий
-
Белки109 гр.
-
Жиры80 гр.
-
Углеводы51 гр.
1303
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Курицу заливаем холодной водой. Доводим на сильном огне до кипения и сразу уменьшаем нагрев до слабого. Появившуюся на поверхности пену собираем шумовкой. Если пены много, то имеет смысл первый бульон слить, промыть под проточной водой мясо, вымыть кастрюлю и вновь залить курицу водой в нужном объеме.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Варим овощи 15 минут, до мягкости. Пшено промываем, заливаем на несколько минут кипятком. Сливаем его и вновь промываем – таким способом удаляем возможную горечь из крупы. Перекладываем пшено в суп и варим еще десять минут. Сильно разваривать крупу не нужно, пшено продолжит размягчаться в горячем супе, пока он настаивается. В самом конце приготовления можно добавить лавровый лист или щедрую порцию петрушки.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
