Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы3 гр.
74
Килокалорий
-
Белки109 гр.
-
Жиры80 гр.
-
Углеводы51 гр.
1302
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Курицу заливаем холодной водой. Доводим на сильном огне до кипения и сразу уменьшаем нагрев до слабого. Появившуюся на поверхности пену собираем шумовкой. Если пены много, то имеет смысл первый бульон слить, промыть под проточной водой мясо, вымыть кастрюлю и вновь залить курицу водой в нужном объеме.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Варим овощи 15 минут, до мягкости. Пшено промываем, заливаем на несколько минут кипятком. Сливаем его и вновь промываем – таким способом удаляем возможную горечь из крупы. Перекладываем пшено в суп и варим еще десять минут. Сильно разваривать крупу не нужно, пшено продолжит размягчаться в горячем супе, пока он настаивается. В самом конце приготовления можно добавить лавровый лист или щедрую порцию петрушки.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции