Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Куриные котлеты с грибной начинкой (на сковороде)

Куриные котлеты с грибной начинкой — это аппетитные изделия из сочного куриного фарша и ароматных шампиньонов. Благодаря сочетанию мяса и грибов, котлеты получаются особенно насыщенными и интересными на вкус, подходят как для домашнего ужина, так и для гостей.
Куриные котлеты с грибной начинкой (на сковороде)
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    14 гр.
  • Жиры

    14 гр.
  • Углеводы

    2 гр.
179
Килокалорий
  • Белки

    144 гр.
  • Жиры

    145 гр.
  • Углеводы

    12 гр.
1933
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Лук тоже нарежьте мелко — так начинка будет однороднее.

шаг 2
Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук 3 минуты до прозрачности, чтобы он стал мягче.

шаг 3
Шаг 3

Добавьте нарезанные шампиньоны, готовьте еще 5 минут, пока жидкость не испарится, чтобы начинка не была водянистой. Остудите.

шаг 4
Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке, выложите в миску для приготовления начинки.

шаг 5
Шаг 5

Добавьте к сыру остывшие грибы с луком, тщательно перемешайте для равномерного распределения.

шаг 6
Шаг 6

На тарелку насыпьте панировочные сухари. Сформируйте из фарша лепёшку, положите в центр ложку грибной начинки.

шаг 7
Шаг 7

Залепите края, придайте котлете форму — делайте это аккуратно, чтобы начинка не вытекала, обваляйте в сухарях.

шаг 8
Шаг 8

В сковороде разогрейте масло, жарьте котлеты по 8–10 минут с каждой стороны до красивой румяной корочки, не забывайте переворачивать аккуратно.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: