Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Гуляш из свинины тушёное мясо в томатном соусе

Гуляш из свинины — аппетитное венгерское блюдо с сочным мясом и насыщенным томатным вкусом. Благодаря длительному тушению свинина становится мягкой, а густой соус идеально подходит для подачи с гарнирами. Это отличный выбор для семейного ужина, который прекрасно разнообразит привычное меню.
Гуляш из свинины тушёное мясо в томатном соусе
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    1 гр.
  • Жиры

    32 гр.
  • Углеводы

    4 гр.
306
Килокалорий
  • Белки

    8 гр.
  • Жиры

    289 гр.
  • Углеводы

    33 гр.
2796
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Морковь и лук нарежьте небольшими кусочками, а чеснок просто очистите. Измельчайте всё в блендере или кухонном комбайне для однородной массы — так овощи быстро разойдутся в соусе.

шаг 2
Шаг 2

Свинину промойте, обсушите и нарежьте крупными одинаковыми кубиками — так мясо равномерно приготовится и останется сочным.

шаг 3
Шаг 3

В жаровне хорошо разогрейте оливковое масло, обжарьте свинину до выраженной корочки со всех сторон, чтобы сохранить сок внутри. Добавляйте вино и перемешивайте — выпаривайте до половины объёма, чтобы в гуляше чувствовался приятный аромат.

шаг 4
Шаг 4

Добавьте к мясу помидоры в собственном соку, измельчённые овощи, посолите и перемешайте. Тушите под крышкой на малом огне 1 час, затем продолжайте без крышки 20 минут, чтобы соус стал гуще. При необходимости подливайте немного воды, не допускайте пригорания.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: