Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Гнёзда с грибами и овощами, макароны, горячее

Макароны-гнёзда с грибной начинкой — это интересное сочетание нежных тальятелле и сочных шампиньонов с овощами. Благодаря сохранению формы, гнёзда удобно наполнять разными начинками, а эффектная подача делает блюда отличным вариантом для домашнего ужина или праздничного застолья.
Гнёзда с грибами и овощами, макароны, горячее
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    2 гр.
  • Жиры

    58 гр.
  • Углеводы

    0 гр.
533
Килокалорий
  • Белки

    8 гр.
  • Жиры

    290 гр.
  • Углеводы

    0 гр.
2678
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластинками. Перец и помидоры нарежьте небольшими кубиками, шпинат мелко порубите. Чем мельче нарезка, тем равномернее соединятся вкусы.

шаг 2
Шаг 2

Сковороду разогрейте с оливковым маслом, обжаривайте грибы 3 минуты на среднем огне, чтобы сохранить сочность.

шаг 3
Шаг 3

Посолите и поперчите грибы, добавьте овощи, тщательно перемешайте. Тушите до мягкости перца 8–10 минут, чтобы ингредиенты не пересохли, периодически помешивайте.

шаг 4
Шаг 4

Добавьте шпинат, всё перемешайте и снимите сковороду с огня через пару минут — так шпинат сохранит яркий цвет и пользу.

шаг 5
Шаг 5

В кипящей подсоленной воде с оливковым маслом отварите макароны-гнёзда до готовности. Аккуратно выложите их на тарелку и наполните грибной начинкой. Для подачи используйте немного сыра и свежие листья базилика — это подчеркнёт вкус блюда.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: