
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы1 гр.
153
Килокалорий
-
Белки73 гр.
-
Жиры64 гр.
-
Углеводы4 гр.
847
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Замороженную рыбу нужно разморозить, а охлажденную – просто помыть. Никаких духовок или микроволновок для размораживания не используем – тушка должна оттаять максимально естественно. Тогда ее вкус будет богатым и насыщенным, а мясо – сочным. Далее отрезаем кухонными ножницами плавники – они у дорады очень острые и ядовитые, можно пораниться, и рана будет заживать долго. Тщательно чистим тушку от чешуи, удаляем жабры и внутренности через разрез на брюшке. Промываем и просушиваем рыбу. Натираем ее солью внутри и снаружи.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции