
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы63 гр.
349
Килокалорий
-
Белки46 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы208 гр.
1169
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 170–175 °C. Жарьте заготовки небольшими порциями 30–60 секунд с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, сразу посолите и остудите на решётке. Совет: можно запечь на пергаменте, смазав поверх маслом, при 200 °C 8–10 минут, перевернув на середине.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
