Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Чиа-пудинг с бананом и грушей

Нежный чиа-пудинг с бананом и грушей — полезный десерт для ценителей здорового рациона: освежающий, легкий и заряжающий энергией на целый день.
Чиа-пудинг с бананом и грушей
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    3 гр.
  • Жиры

    4 гр.
  • Углеводы

    26 гр.
153
Килокалорий
  • Белки

    20 гр.
  • Жиры

    27 гр.
  • Углеводы

    170 гр.
1027
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Смешайте семена чиа и молоко в глубокой миске, тщательно перемешайте, дайте постоять 5–10 минут, размешайте снова, чтобы не было комочков. Добавьте мёд и корицу, перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 20 минут, для лучшей текстуры — на ночь.

шаг 2
Шаг 2

Грушу очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на кусочки. Очистите банан и нарежьте. Переложите фрукты в блендер.

шаг 3
Шаг 3

Добавьте к фруктам 100 мл натурального йогурта, взбейте до однородной массы.

шаг 4
Шаг 4

Второй банан нарежьте тонкими кружочками, аккуратно украсив ими стенки сервировочных стаканов или креманок.

шаг 5
Шаг 5

Соберите десерт слоями: чиа-пудинг, бананово-грушевый смузи, снова чиа-пудинг. Украсьте ломтиками банана. Накройте и охладите в холодильнике минимум 1 час, чтобы вкус стал насыщенным.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: