
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы30 гр.
287
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры243 гр.
-
Углеводы484 гр.
4626
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для начала полностью разморозьте слоёное тесто (нам потребуется 3 стандартных листа по 500 г). Пока оно размягчается, приготовьте начинку: в большой миске соедините творог (лучше использовать более сухой вариант), яйцо, сахар и кукурузный крахмал. Перемешивайте до однородности, чтобы масса получилась нежной.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Переложите заготовки на противень, выстланный силиконовым ковриком (или бумагой для выпечки), оставляя между булочками немного места для подъёма. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут до золотистой корочки. Готовые булочки слегка остудите, а перед подачей присыпьте сахарной пудрой для аппетитного вида.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
