
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы54 гр.
347
Килокалорий
-
Белки65 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы352 гр.
2300
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Постепенно соединяйте мучную смесь с молочной опарой, добавляя небольшими порциями и каждый раз тщательно размешивая венчиком, чтобы тесто было гладким. Яйца слегка взбейте вилкой и добавьте к тесту, затем влейте тёплую воду и растительное масло. Перемешайте всё до однородности, накройте миску пленкой или полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час для подъёма теста.
шаг 4
Разогрейте сковороду и слегка смажьте её маслом. Вылейте порцию теста, аккуратно распределите по поверхности и выпекайте блины до золотистой корочки с двух сторон. Готовые блины складывайте стопкой и смазывайте сливочным маслом для аромата и нежности. Подавайте с любимыми начинками или топпингами. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
