
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы54 гр.
347
Килокалорий
-
Белки65 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы352 гр.
2300
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Постепенно соединяйте мучную смесь с молочной опарой, добавляя небольшими порциями и каждый раз тщательно размешивая венчиком, чтобы тесто было гладким. Яйца слегка взбейте вилкой и добавьте к тесту, затем влейте тёплую воду и растительное масло. Перемешайте всё до однородности, накройте миску пленкой или полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час для подъёма теста.
шаг 4
Разогрейте сковороду и слегка смажьте её маслом. Вылейте порцию теста, аккуратно распределите по поверхности и выпекайте блины до золотистой корочки с двух сторон. Готовые блины складывайте стопкой и смазывайте сливочным маслом для аромата и нежности. Подавайте с любимыми начинками или топпингами. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций