
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры40 гр.
-
Углеводы63 гр.
354
Килокалорий
-
Белки45 гр.
-
Жиры176 гр.
-
Углеводы281 гр.
1582
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Просейте муку, чтобы насытить её кислородом. Постепенно добавляйте муку к жидкой основе, каждый раз немного размешивая — это поможет получить гладкое тесто без комочков. Накройте миску полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте. Для лучшей структуры теста перемешайте его 2-3 раза в течение этого времени.
шаг 6
Разогрейте сковороду и слегка смажьте её растительным маслом. Используйте половник, чтобы отмерять порции теста — так блины будут одного размера. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон, периодически смазывайте сковороду маслом, чтобы избежать прилипания. Складывайте готовые блины стопкой — они останутся мягкими и ароматными. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций