
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры40 гр.
-
Углеводы63 гр.
354
Килокалорий
-
Белки45 гр.
-
Жиры176 гр.
-
Углеводы281 гр.
1582
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Просейте муку, чтобы насытить её кислородом. Постепенно добавляйте муку к жидкой основе, каждый раз немного размешивая — это поможет получить гладкое тесто без комочков. Накройте миску полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте. Для лучшей структуры теста перемешайте его 2-3 раза в течение этого времени.
шаг 6
Разогрейте сковороду и слегка смажьте её растительным маслом. Используйте половник, чтобы отмерять порции теста — так блины будут одного размера. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон, периодически смазывайте сковороду маслом, чтобы избежать прилипания. Складывайте готовые блины стопкой — они останутся мягкими и ароматными. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
