
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры39 гр.
-
Углеводы30 гр.
336
Килокалорий
-
Белки88 гр.
-
Жиры293 гр.
-
Углеводы230 гр.
2582
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Как следует разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее растительным маслом. Налейте половником порцию теста, быстро распределяя по дну. Жарьте блины с каждой стороны по 1–2 минуты до золотистой корочки. Старайтесь не передерживать блины — так они останутся мягкими и податливыми для сворачивания.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Смажьте блины растопленным сливочным маслом для дополнительной нежности. Для яркого вкуса и хрустящей корочки можно запечь блинчики в духовке при 180°C в течение 8–10 минут или слегка обжарить их на сковороде. Это идеально расплавит сыр внутри и объединит ароматы. Подавайте горячими, с любимым соусом или овощами.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций