
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы31 гр.
212
Килокалорий
-
Белки194 гр.
-
Жиры63 гр.
-
Углеводы481 гр.
3306
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для начала приготовьте домашнюю лапшу: всыпьте просеянную муку с солью в большую миску, вбейте 2 яйца и влейте 200 мл воды. Замешивайте тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Не жалейте времени на вымешивание, можно добавить ещё немного муки, чтобы тесто перестало липнуть к рукам и стало тугим.
шаг 2
Раскатайте тесто в очень тонкий пласт на слегка присыпанной мукой поверхности. Острым ножом нарежьте широкие полосы, а затем разрежьте их на ромбы среднего размера. Разложите заготовки на противне с пергаментом и слегка подсушите в духовке при 120°C около 20 минут — оставьте дверцу духовки приоткрытой для выхода пара.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций