
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки14 гр.
-
Жиры29 гр.
-
Углеводы2 гр.
323
Килокалорий
-
Белки180 гр.
-
Жиры372 гр.
-
Углеводы14 гр.
4166
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Возьмите 4 стейка свиной корейки на кости (~180 г, толщина мякоти ~2,5 см). Острым ножом сделайте боковой надрез, формируя «кармашек». Подсушите мясо, снаружи посолите. Заполните кармашки начинкой, не переполняя, края зафиксируйте зубочистками/шпажками; дайте стейкам полежать 5–10 минут при комнатной температуре.
шаг 4
Разогрейте сковороду с оливковым маслом до среднего-высокого жара. Обжарьте стейки по 4–5 минут с каждой стороны до румяной корочки (шовной стороной вниз — сначала), не перегружайте сковороду. Переложите в форму и запекайте при 200 °C 10–15 минут, до 63–65 °C внутри. Переложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5–7 минут; удалите зубочистки и подавайте.
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций