Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры32 гр.
-
Углеводы9 гр.
332
Килокалорий
-
Белки2 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы3 гр.
86
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
После приготовления соус «Винегрет» сразу готов к употреблению. На вкус он будет кисловато-острым, соль практически не чувствуется. Идеально подходит для заправки холодных салатов со сладкой свеклой, теплых салатов с мясом и овощами, соус можно подать к запеченному или жареному мясу, курице, рыбе. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
