Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры32 гр.
-
Углеводы9 гр.
327
Килокалорий
-
Белки2 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы3 гр.
84
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
После приготовления соус «Винегрет» сразу готов к употреблению. На вкус он будет кисловато-острым, соль практически не чувствуется. Идеально подходит для заправки холодных салатов со сладкой свеклой, теплых салатов с мясом и овощами, соус можно подать к запеченному или жареному мясу, курице, рыбе. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции