Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы9 гр.
93
Килокалорий
-
Белки19 гр.
-
Жиры67 гр.
-
Углеводы88 гр.
1004
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу отвариваем заранее. Способ варки выбираем на свое усмотрение – можно на пару отварить, в воде или приготовить в микроволновке, запечь в духовке. На пару и в воде некрупная свекла будет вариться около одного часа, корнеплоды покрупнее придется варить около двух часов. В духовке время запекания от часа до полутора при температуре 180 градусов (каждую свеклу нужно завернуть в фольгу). В микроволновке свеклу готовят на максимальной мощности 10-12 минут в посуде, предназначенной для использования в СВЧ-печи (верх затягивают пленкой и потом дают постоять 15-20 минут). Готовые корнеплоды очищаем от кожицы.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции