Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром — необычное и яркое блюдо с мягкой, сочной структурой. Легкость приготовления и оригинальный вкус делают их отличным вариантом для быстрого ужина или перекуса в компании.
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    15 гр.
  • Жиры

    13 гр.
  • Углеводы

    12 гр.
220
Килокалорий
  • Белки

    85 гр.
  • Жиры

    76 гр.
  • Углеводы

    72 гр.
1326
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Перед натиранием крабовые палочки немного подморозьте — это облегчит измельчение. Сыр натрите так же на крупной терке, а чеснок измельчите прессом для яркого вкуса.

шаг 2
Шаг 2

В миске тщательно перемешайте крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Чтобы масса получилась однороднее, добавьте муку небольшими порциями, хорошо размешивая после каждой добавки.

шаг 3
Шаг 3

На тарелку насыпьте панировочные сухари. Фарш удобнее формировать влажными руками, чтобы котлеты не липли. Затем обваляйте котлетки в сухарях, чтобы корочка получилась хрустящей.

шаг 4
Шаг 4

Обжаривайте котлеты на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились внутри и покрылись золотистой корочкой снаружи. После жарки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: