
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы1 гр.
231
Килокалорий
-
Белки91 гр.
-
Жиры94 гр.
-
Углеводы6 гр.
1231
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель тщательно вымойте, обсушите и несколько раз проколите вилкой. Выложите на противень с пергаментом и запекайте при 220°C 45–50 минут до мягкости (шпажка входит легко). Остудите до тёплого, сверху вырежьте круглое отверстие и аккуратно выньте часть мякоти, оставляя стенки 5–7 мм; мякоть сохраните.
шаг 2
шаг 3
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
