
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы1 гр.
231
Килокалорий
-
Белки91 гр.
-
Жиры94 гр.
-
Углеводы6 гр.
1231
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Картофель тщательно вымойте, обсушите и несколько раз проколите вилкой. Выложите на противень с пергаментом и запекайте при 220°C 45–50 минут до мягкости (шпажка входит легко). Остудите до тёплого, сверху вырежьте круглое отверстие и аккуратно выньте часть мякоти, оставляя стенки 5–7 мм; мякоть сохраните.
шаг 2
шаг 3
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций