Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Домашние панировочные сухари

Панировочные сухари очень просто и легко приготовить в домашних условиях. Минимум ваших усилий и можно заготовить впрок отличный продукт. В магазине вам не придется ничего покупать и бегать в поисках панировки для отбивных или котлет. Домашние сухари очень просто приготовить из чёрствого вчерашнего хлеба или батона, который остался поле ужина. Хранятся они прекрасно и будут вам полезны на кухне. Вы точно будете знать, что ваши панировочные сухари изготовлены из качественных продуктов.
Домашние панировочные сухари
Понравился рецепт?
20 минут
4 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    8 гр.
  • Жиры

    3 гр.
  • Углеводы

    50 гр.
273
Килокалорий
  • Белки

    24 гр.
  • Жиры

    9 гр.
  • Углеводы

    150 гр.
819
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Черствый батон нарежьте средними ломтиками. Если у вас залежалось несколько видов хлеба - кирпичик, круглый или батон - все смело используйте.

шаг 2
Шаг 2

Нарежьте хлеб блинными полосками - так он быстро и равномерно запечется.

шаг 3
Шаг 3

Запекайте хлеб в разогретой до 200С духовке около 10-12 минут. Должны получится слегка румяные ароматные сухарики.

шаг 4
Шаг 4

Перекрутите остывшие сухарики на мясорубке или в чаше блендера с металлическим ножом, чтобы получилась крошка среднего размера.

шаг 5
Шаг 5

Готовые панировочные сухари храните в сухой стеклянной таре под крышкой в темном месте - в шкафу. Надеюсь, мой рецепт будет вам полезен!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: