Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы2 гр.
260
Килокалорий
-
Белки184 гр.
-
Жиры225 гр.
-
Углеводы14 гр.
2807
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Перекладываем мясо на противень или в подходящую сковороду, форму. Ставим в холодную духовку. Постепенно доводим температуру до 200 градусов. Запекаем 40-45 минут. Затем снижаем до 180 градусов и запекаем еще 40 минут. Чтобы низ не пригорел, в форму или на противень два-три раза подливаем воду. Готовое мясо остужаем не разворачивая. Затем раскрываем фольгу, выделившийся сок сливаем в контейнер. Туда же перекладываем мясо и убираем в холодильник.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции