Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы2 гр.
260
Килокалорий
-
Белки184 гр.
-
Жиры225 гр.
-
Углеводы14 гр.
2807
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Перекладываем мясо на противень или в подходящую сковороду, форму. Ставим в холодную духовку. Постепенно доводим температуру до 200 градусов. Запекаем 40-45 минут. Затем снижаем до 180 градусов и запекаем еще 40 минут. Чтобы низ не пригорел, в форму или на противень два-три раза подливаем воду. Готовое мясо остужаем не разворачивая. Затем раскрываем фольгу, выделившийся сок сливаем в контейнер. Туда же перекладываем мясо и убираем в холодильник.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции