
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы0 гр.
183
Килокалорий
-
Белки70 гр.
-
Жиры38 гр.
-
Углеводы0 гр.
636
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Булгур промойте под проточной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Переложите крупу в кастрюлю, залейте горячей водой в соотношении 1:2, добавьте немного соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите под крышкой 15 минут, пока булгур не станет мягким. Если воды недостаточно, долейте немного кипятка. После приготовления откиньте булгур на сито, чтобы полностью удалить лишнюю жидкость.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
