Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры203 гр.
-
Углеводы32 гр.
422
Килокалорий
-
Белки61 гр.
-
Жиры1746 гр.
-
Углеводы275 гр.
3627
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Готовое тесто вылейте в форму для брауни, предварительно выстелив её пергаментной бумагой или смазав маслом, чтобы пирожное легко вынималось после выпечки. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы избавиться от воздушных пузырей. Выпекайте брауни в разогретой до 180°C духовке в течение примерно 30 минут, до появления хрустящей корочки и влажного центра.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
