
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры203 гр.
-
Углеводы32 гр.
422
Килокалорий
-
Белки61 гр.
-
Жиры1746 гр.
-
Углеводы275 гр.
3627
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Готовое тесто вылейте в форму для брауни, предварительно выстелив её пергаментной бумагой или смазав маслом, чтобы пирожное легко вынималось после выпечки. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы избавиться от воздушных пузырей. Выпекайте брауни в разогретой до 180°C духовке в течение примерно 30 минут, до появления хрустящей корочки и влажного центра.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций