
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы53 гр.
354
Килокалорий
-
Белки114 гр.
-
Жиры133 гр.
-
Углеводы587 гр.
3969
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Выпекайте батоны в предварительно разогретой до 175°C духовке 15–20 минут, пока они не схватятся. Достаньте противень и дайте батонам постоять 5 минут для легкой нарезки. Нарежьте их ломтиками толщиной примерно 1 см, разложите снова на противне срезом вверх и отправьте в духовку ещё на 20 минут — так бискотти станут по-настоящему хрустящими.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
