
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы21 гр.
113
Килокалорий
-
Белки15 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы35 гр.
193
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Дайте пласту пастилы остыть, затем аккуратно нарежьте его на 4 части. Смажьте каждый слой оставшимися взбитыми белками и сложите их друг на друга. Поместите снова в духовку ещё на 3 часа. Готовую пастилу можно слегка припудрить крахмалом либо сахарной пудрой, чтобы она не липла к рукам. Наслаждайтесь полезным десертом!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций