
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы9 гр.
128
Килокалорий
-
Белки16 гр.
-
Жиры61 гр.
-
Углеводы59 гр.
859
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Говядину хорошо промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами — так при жарке мясо будет подрумяниваться, а не тушиться. Нарежьте говядину брусочками толщиной примерно в 1 см и длиной 4–5 см. Для более мягкого результата можно слегка отбить кусочки по длине, особенно если мясо оказалось жёстким.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
На хорошо разогретую сковороду с толстым дном налейте пару ложек растительного масла. Выложите мясо в один слой и жарьте 4–5 минут на сильном огне — не забывайте переворачивать, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон. Если мяса много, обжаривайте порциями, чтобы сохранить температуру жарки. Готовое мясо выложите в тарелку.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций