
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры35 гр.
-
Углеводы5 гр.
254
Килокалорий
-
Белки153 гр.
-
Жиры336 гр.
-
Углеводы41 гр.
2467
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Для приготовления соуса растопите немного сливочного масла на сковороде. Добавьте муку и, постоянно помешивая, обжарьте её до появления лёгкого орехового аромата и золотистого оттенка. В сотейнике разогрейте сметану (но не кипятите!). Добавьте в неё обжаренную муку и тщательно размешайте. Томатный порошок разведите горячей водой до состояния пасты и добавьте в сметанную смесь. Соус должен получиться нежно-розовым и однородным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций