Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Банановые панкейки

Панкейки — это знаменитые пышные блинчики, которые давно завоевали любовь гурманов по всему миру. На завтрак их обожают в Америке и Канаде, а сейчас они уверенно входят и в наше меню. Пышная, нежная структура, сладкий банановый вкус и легкий аромат кокоса делают такие панкейки не только аппетитным, но и полезным началом дня. Предлагаем попробовать приготовить банановые панкейки на молоке с добавлением яркого кокосового урбеча. Это отличный способ порадовать себя и близких быстрым и оригинальным завтраком.
Банановые панкейки
Понравился рецепт?
30 минут
4 порций

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    4 гр.
  • Жиры

    9 гр.
  • Углеводы

    35 гр.
226
Килокалорий
  • Белки

    23 гр.
  • Жиры

    57 гр.
  • Углеводы

    239 гр.
1555
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

В чашу блендера нарежьте бананы, добавьте кокосовый урбеч, яйцо, молоко и сахар. Взбейте до полного объединения — получится ароматная однородная масса. Если нет урбеча, его можно заменить кокосовой стружкой или арахисовой пастой.

шаг 2
Шаг 2

Влейте бананово-кокосовую основу к просеянной муке и тщательно перемешайте венчиком до гладкого теста без комочков. Это обеспечит воздушность панкейков.

шаг 3
Шаг 3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выкладывайте тесто ложкой, формируя небольшие лепёшки. Обжаривайте панкейки с двух сторон до появления румяной золотистой корочки. Готовые блинчики подавайте горячими, можно полить их мёдом или кленовым сиропом и украсить кусочками банана.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: