Урбеч из мякоти кокоса - 1 домашний вкусный рецепт

Урбеч из мякоти кокоса — нежная паста с ярким сладковатым вкусом, богатая растительными жирами, белком, клетчаткой, витаминами и минералами. Идеален для здорового питания, подходит веганам и безглютеновой диете. Читать дальше...
Панкейки — это знаменитые пышные блинчики, которые давно завоевали любовь гурманов по всему миру. На завтрак их обожают в Америке и Канаде, а сейчас они ...
БананыСахар-песокПшеничная мукаМолокоЯйцо куриноеУрбеч из мякоти кокосаМасло растительноеРазрыхлитель
30 минут
4 порции

Урбеч из мякоти кокоса

Урбеч из мякоти кокоса — это натуральная паста, приготовленная путем тщательного перетирания свежей или слегка подсушенной мякоти кокосового ореха до однородной кремовой консистенции. В готовом продукте сохраняются все полезные свойства и насыщенный, мягко-сладкий вкус с яркими тропическими нотками. Урбеч из мякоти кокоса отличается высоким содержанием полезных жиров, главным образом лауриновой и каприновой кислот — источников быстрой энергии и поддержки иммунитета, а также содержит растительный белок, пищевые волокна, витамины группы B, E, C, а также минералы: калий, магний, железо, фосфор и цинк. Эта паста прекрасно подходит в качестве питательной добавки к кашам, смузи, фруктовым и овощным салатам, выпечке или приготовлению десертов и соусов. Благодаря отсутствию сахара и искусственных добавок урбеч из мякоти кокоса подходит для вегетарианцев, веганов и людей, придерживающихся принципов здорового питания и безглютеновой диеты. Кроме насыщения и энергии, регулярное употребление способствует поддержанию обмена веществ, нормализации работы кишечника и укреплению иммунной системы. Урбеч можно употреблять самостоятельно или использовать в качестве полезного и натурального заменителя сливочного масла, арахисовой пасты или других спредов. Хранить продукт рекомендовано при температуре не выше +18°C в плотно закрытой банке для сохранения свежести, кремовой текстуры и всех полезных свойств.