
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы4 гр.
182
Килокалорий
-
Белки102 гр.
-
Жиры138 гр.
-
Углеводы31 гр.
1723
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Обсушите мясо с помощью бумажного полотенца, чтобы оно хорошо обжаривалось и не выделяло лишнюю влагу. Нарежьте мясо ровными полосками примерно 1 см шириной и 5 см длиной — такой размер оптимален для тушения. Лук и чеснок мелко порубите, солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Если кожура огурца слишком жёсткая, её лучше снять.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций