
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы4 гр.
182
Килокалорий
-
Белки102 гр.
-
Жиры138 гр.
-
Углеводы31 гр.
1723
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Обсушите мясо с помощью бумажного полотенца, чтобы оно хорошо обжаривалось и не выделяло лишнюю влагу. Нарежьте мясо ровными полосками примерно 1 см шириной и 5 см длиной — такой размер оптимален для тушения. Лук и чеснок мелко порубите, солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Если кожура огурца слишком жёсткая, её лучше снять.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
