
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры27 гр.
-
Углеводы8 гр.
245
Килокалорий
-
Белки91 гр.
-
Жиры324 гр.
-
Углеводы85 гр.
2940
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Пока колбаски запекаются, разогрейте сухую сковороду. Выложите на неё полоски бекона и добавьте 2-3 столовые ложки воды — это поможет вытопить жир, а бекон получится мягким. После выпаривания жидкости уменьшите огонь и обжаривайте, переворачивая до хрустящей корочки. Готовый бекон переложите на бумажные полотенца и накройте крышкой, чтобы он оставался тёплым.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Налейте немного оливкового масла в разогретую сковороду на сильном огне. Разбейте туда яйца, стараясь не повредить желтки. Убавьте огонь до среднего, чуть посолите и жарьте 2-3 минуты, пока белок полностью не схватится. Для подачи разложите по тарелкам яичницу, колбаски, бекон, фасоль, тосты и помидоры черри, чтобы завтрак был настоящим английским!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
