Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы14 гр.
189
Килокалорий
-
Белки49 гр.
-
Жиры28 гр.
-
Углеводы48 гр.
641
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Просеиваем к творожной массе муку, добавляем соль. Муки можно вначале положить немного меньше, потом, при перемешивании, добавить еще, если будет необходимо. Точное количество муки сложно указать, все зависит от консистенции и влажности творога. В рецепте используется жирный творог, достаточно плотный, хорошо отжатый от сыворотки.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда все заготовки будут сформированы, ставим на плиту кастрюлю с водой и на сильном огне доводим до кипения. Солим по вкусу. Выкладываем вареники, сразу аккуратно размешиваем, чтобы не прилипали к донышку. Нагрев снижаем до тихого. Как только вареники всплывут на поверхность, засекаем пять минут и варим при слабом кипении до готовности.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции