 
						
							Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки15 гр.
- 
              Жиры9 гр.
- 
              Углеводы14 гр.
189
            Килокалорий
          - 
              Белки49 гр.
- 
              Жиры28 гр.
- 
              Углеводы48 гр.
642
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									 
                                        
								Просеиваем к творожной массе муку, добавляем соль. Муки можно вначале положить немного меньше, потом, при перемешивании, добавить еще, если будет необходимо. Точное количество муки сложно указать, все зависит от консистенции и влажности творога. В рецепте используется жирный творог, достаточно плотный, хорошо отжатый от сыворотки.
шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									 
                                        
								Когда все заготовки будут сформированы, ставим на плиту кастрюлю с водой и на сильном огне доводим до кипения. Солим по вкусу. Выкладываем вареники, сразу аккуратно размешиваем, чтобы не прилипали к донышку. Нагрев снижаем до тихого. Как только вареники всплывут на поверхность, засекаем пять минут и варим при слабом кипении до готовности.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                    
 
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		