Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Творожный крем для торта

Этот творожный крем идеально подходит для прослойки и украшения тортов благодаря нежной консистенции и сбалансированному вкусу. Крем легко взбивается, хорошо держит форму и при желании может использоваться как самостоятельный десерт. Обогащённый творогом и сливочным маслом, он делает выпечку особенно мягкой и вкусной.
Творожный крем для торта
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    9 гр.
  • Жиры

    281 гр.
  • Углеводы

    20 гр.
397
Килокалорий
  • Белки

    73 гр.
  • Жиры

    2523 гр.
  • Углеводы

    180 гр.
3566
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Используйте продукты комнатной температуры — так массы легче объединятся. Сливочное масло соедините с сахарной пудрой в миске.

шаг 2
Шаг 2

Начинайте взбивать миксером на низкой скорости, постепенно увеличивайте её, чтобы масса стала воздушной и гладкой. Взбивайте около 10 минут — тогда крем будет лёгким.

шаг 3
Шаг 3

Творог смешайте со сгущённым молоком и взбейте блендером до полной однородности — так не останется крупных крупинок.

шаг 4
Шаг 4

Смешайте творожную и масляную массы лопаткой, аккуратно перемешайте до полного объединения, не перебивайте — чтобы сохранить воздушность.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: