
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы1 гр.
69
Килокалорий
-
Белки114 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы6 гр.
609
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Замороженную камбалу разморозьте в холодильнике для сохранения текстуры. Очистите от внутренностей и жабр, при желании удалите голову и плавники. Промойте и обсушите рыбу, сделайте неглубокие надрезы с обеих сторон для лучшего прожаривания и вкуса. Посолите, слегка сбрызните лимонным соком и оставьте на 15–20 минут для маринования — так рыба получится более ароматной и мягкой.
шаг 2
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции