Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы41 гр.
164
Килокалорий
-
Белки57 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы426 гр.
1715
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Поставить варенье вариться на медленный огонь, при образовании пенки, убирать ее, снимать ложкой или специальной шумовкой. Варить варенье 30-40 минут при небольшом кипении, перемешивать не надо, ягоды могут потерять форму. При медленной варке ничего не должно прилипнуть ко дну. Ягоды станут мягкими, а апельсины отдадут свой аромат.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции