
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы41 гр.
164
Килокалорий
-
Белки57 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы426 гр.
1715
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Поставить варенье вариться на медленный огонь, при образовании пенки, убирать ее, снимать ложкой или специальной шумовкой. Варить варенье 30-40 минут при небольшом кипении, перемешивать не надо, ягоды могут потерять форму. При медленной варке ничего не должно прилипнуть ко дну. Ягоды станут мягкими, а апельсины отдадут свой аромат.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
