Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы49 гр.
194
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы870 гр.
3484
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Всыпаем сахар. В рецепте добавлено 800 грамм – ягоды были спелые и сладкие. Если с кислинкой или недозрелые, кладем килограмм. Чтобы быстрее дали сок, очень аккуратно, стараясь не повредить, перемешиваем деревянной ложкой. Накрываем, оставляем на несколько часов. Удобнее утром засыпать ягоды сахаром, а вечером уже можно делать первую варку.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Перед третьей варкой готовим банки и крышки. Банки тщательно моем с содой и стерилизуем над паром либо ошпариваем кипятком. Крышки кипятим несколько минут. Варенье доводим до кипения на несильном огне. Разливаем по банкам, герметично укупориваем и оставляем на столе пока не остынет до комнатной температуры.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций