Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы49 гр.
194
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы870 гр.
3484
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Всыпаем сахар. В рецепте добавлено 800 грамм – ягоды были спелые и сладкие. Если с кислинкой или недозрелые, кладем килограмм. Чтобы быстрее дали сок, очень аккуратно, стараясь не повредить, перемешиваем деревянной ложкой. Накрываем, оставляем на несколько часов. Удобнее утром засыпать ягоды сахаром, а вечером уже можно делать первую варку.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Перед третьей варкой готовим банки и крышки. Банки тщательно моем с содой и стерилизуем над паром либо ошпариваем кипятком. Крышки кипятим несколько минут. Варенье доводим до кипения на несильном огне. Разливаем по банкам, герметично укупориваем и оставляем на столе пока не остынет до комнатной температуры.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции