Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы54 гр.
283
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы335 гр.
1773
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
Начинаем вымешивать тесто руками, постепенно всыпая оставшиеся 50 грамм муки и захватывая сухую муку со всех сторон, как бы заворачивая ее внутрь теста. Все полкило сразу добавлять не нужно, мука различается по влажности, содержанию клейковины и другим показателям, поэтому вводить ее рекомендуется частями. Может уйти незначительно больше или меньше.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Тесто готово, можно приступать к лепке пельменей. Не забудьте при раскатке пластов подсыпать немного муки, скалку тоже обсыпайте мукой – так тесто гарантированно не прилипнет. До какой толщины раскатывать – на ваше усмотрение, можно сделать пласты совсем тонкими или потолще – кто как любит. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции