Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы54 гр.
283
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы335 гр.
1773
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
Начинаем вымешивать тесто руками, постепенно всыпая оставшиеся 50 грамм муки и захватывая сухую муку со всех сторон, как бы заворачивая ее внутрь теста. Все полкило сразу добавлять не нужно, мука различается по влажности, содержанию клейковины и другим показателям, поэтому вводить ее рекомендуется частями. Может уйти незначительно больше или меньше.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Тесто готово, можно приступать к лепке пельменей. Не забудьте при раскатке пластов подсыпать немного муки, скалку тоже обсыпайте мукой – так тесто гарантированно не прилипнет. До какой толщины раскатывать – на ваше усмотрение, можно сделать пласты совсем тонкими или потолще – кто как любит. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции