
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры58 гр.
-
Углеводы32 гр.
603
Килокалорий
-
Белки2 гр.
-
Жиры132 гр.
-
Углеводы74 гр.
1386
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Достаем заранее сливочное масло из холодильника, перекладываем в высокую емкость или подходящую для взбивания глубокую миску. Оставляем при комнатной температуре размягчаться пока масло не станет совсем мягким. Затем начинаем миксером на высокой скорости взбивать примерно три минуты. Масло должно стать пушистым, приобрести однородную гладкую консистенцию.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Готовый масляный крем будет очень хорошо взбитым, получится густым, пышным и нежным. Он отлично держит форму, из крема можно делать различные украшения для торта, прослаивать коржи, выравнивать поверхность бисквита. После приготовления он сразу готов к работе, охлаждать его не нужно. Удачных вам десертов и приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции