Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки0 гр.
-
Жиры58 гр.
-
Углеводы23 гр.
603
Килокалорий
-
Белки0 гр.
-
Жиры132 гр.
-
Углеводы52 гр.
1385
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Достаем заранее сливочное масло из холодильника, перекладываем в высокую емкость или подходящую для взбивания глубокую миску. Оставляем при комнатной температуре размягчаться пока масло не станет совсем мягким. Затем начинаем миксером на высокой скорости взбивать примерно три минуты. Масло должно стать пушистым, приобрести однородную гладкую консистенцию.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
Готовый масляный крем будет очень хорошо взбитым, получится густым, пышным и нежным. Он отлично держит форму, из крема можно делать различные украшения для торта, прослаивать коржи, выравнивать поверхность бисквита. После приготовления он сразу готов к работе, охлаждать его не нужно. Удачных вам десертов и приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции